Home Bilder unserer Klassen, Lehrer und Mitarbeiter
Bilder der Klassen, Lehrer und Mitarbeiter

2019-20 Unsere neuen Erste Klassen

Klasse 1a mit Klassenlehrerin Katrina Boll                                                         Klasse 1b mit Klassenlehrerin Diana Ebel

Das Lehrerkollegium im Schuljahr 2019/20

Das Lehrerkollegium der Grundschule Oberlauchringen im Schuljahr 2019/20 (von links nach rechts):

Pfarrer Matthias Hasenbrink (Evangelische Religion), Jean-Marc Strecke (Klasselehrer Klasse 3), Katharina Spitz (Klassenlehrerin Klasse 2b), Lara Becker (Klassenlehrerin Klasse 4b), Christina Liske (Klassenlehrerin Klasse 4a), Tanja Ruth (Pädagogische Assistentin), Diana Ebel (Klassenlehrerin Klasse 1b), Katrina Boll (Klassenlehrerin Klasse 1a), Dietmund Schwarz (Schulleiter) und Sebastian Bilko (Klassenlehrer Klasse 2a). Nicht auf dem Bild Gemeindereferentin Regina Bausch-Isele (Katholische Religion).

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 07. Oktober 2019 um 10:30 Uhr