Home Bilder unserer Klassen, Lehrer und Mitarbeiter
Bilder der Klassen, Lehrer und Mitarbeiter

Mitarbeiter an der GSOL

Erwin Wassmer ist Hausmeister und Daniela Schmidt Raumpflegerin an der Grundschule Oberlauchringen.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. November 2019 um 10:23 Uhr

Betreuungsteam der GSOL 2019/20

Elke Wehner, Nuran Salar und Bettina Röhrig sind das Betreuungsteam der Grundschule Oberlauchringen. Unter der Federführung von Ines Peter, Sozialpädagogin aus dem Schulsozialteam der Gemeinde Lauchringen und zuständig für die strukturellen und organisatorischen Bereiche, ist das Betreuungsteam für die "Verlässliche Grundschule", den Mittagstisch, die Hausaufgabenbetreuung und die Nachmittagsbetreuung zuständig. Weitere Hilfe und Unterstützung bekommt das Team auch durch FSJ'ler die im Bereich der Betreuung sich mit einem Teil ihres freiwilligen sozialen Jahres einbringen.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. November 2019 um 11:50 Uhr

Sekretariat 2019/20

Antje Schreiner ist seit November 2019 im Sekretariat der Grundschule Oberlauchringen unterstützend tätig.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. November 2019 um 10:24 Uhr

Unsere Klassen im Schuljahr 2019/20

Klasse 1a mit Klassenlehrerin Katrina Boll                                                                                      Klasse 1b mit Klassenlehrerin Diana Ebel Bilder: © Grundschule Oberlauchringen

Die Klasse 2a mit Klassenlehrer Sebastian Bilko und FSJ'lerin Madleine Scharf.             Die Klasse 2b mit Klassenlehrerin Katharina Spitz.

Die Klasse 3 mit Klassenlehrer Jean-Marc Strecke.         Die Klasse 4a mit Klassenlehrerin Christina Liske.        Die Klasse 4b mit Klassenlehrerin Lara Becker.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 18. Dezember 2019 um 10:29 Uhr

Das Lehrerkollegium im Schuljahr 2019/20