Home Bilder unserer Klassen, Lehrer und Mitarbeiter
Bilder der Klassen, Lehrer und Mitarbeiter

Due neuen Klassen

Unsere neuen Klassen im Schuljahr 2023/24

Die Klasse 1a mit Klassenlehrerin Diana Ebel und ...

... die Klasse 1b mit Klassenlehrer Jean-Marc Strecke.

Fotos: Copyright GSOL

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 25. September 2023 um 08:07 Uhr

Wieder zurück

Foto: Copyright GSOL

Seit Schuljahresbeginn ist Lehrerin Kerstin Strecke wieder zurück an der Grundschule Oberlauchringen.

Neben der Elternzeit war Frau Strecke drei Jahre lang an eine andere Schule mit dringendem Lehrerbedarf abgeordnet.

Das Kollegium der GSOL freut sich, dass Frau Strecke wieder da ist.

Frau Strecke unterricht in diesem Schuljahr schwerpunktmäßig im Fach Mathematik.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 13. September 2022 um 11:09 Uhr

30 Jahre im Dienst

Foto: Copyright GSOL

30 Jahre arbeitet unsere Schulsekretärin Diana König bereits im Öffentlichen Dienst.

Dafür wurde sie von Bürgermeister Thomas Schäuble mit einer Urkunde sowie einem Präsent geehrt.

Herzliche Glückwünsche!

Das Lehrerkollegium im Schuljahr 2022/23

Bild: Copyrhight GSOL

Das Kollegium der Grundschule Oberlauchringen im Schuljahr 2022/23 (von links nach rechts):

Diana Ebel (Klasse 2), Lara Becker (Klasse 1b), Konrektorin Christina Liske (Klasse 1a), Jean-Marc Strecke (Klasse 4a), Rektor Dietmund Schwarz (Schulleitung und Fachklehrer), Nicola Borgmann (Klasse 3b), Diana König (Sekretariat), Stefanie Heinemann (Klasse 4b).

Weiter im Kollegenteam der Schule sind Katrina Boll (Klasse 3a) , Kerstin Strecke (Fachlehrerin) ,

Regina Bausch-Isele (Kath. Religion) und Pfarrer Matthias Hasenbrink (Ev. Religion) .

Lehrerin in Ausbildung Tina Gantert ist seit Februar 2022 und Martina Zettel ist Assistentlehrkraft .

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 14. September 2022 um 09:56 Uhr