Home Bilder unserer Klassen, Lehrer und Mitarbeiter
Bilder der Klassen, Lehrer und Mitarbeiter

Lehrerkollegium im Schuljahr 2020/21

Das Lehrerkollegium der Grundschule Oberlauchringen unter Corona-Bedingungen ...

Jean-Marc Strecke (Kl. 4), Nicola Borgmann (Kl. 3b), Diana Ebel (Kl. 2b), Anna Heidemann (Referendarin), Annabella Efinger (Fachl.Kl. 3a/b/4),

Sebastian Bilko (Kl. 3a), Christina Liske (Kl. 1a), Lara Becker (Kl. 1b), Katrina Boll (Kl. 2a), Dietmund Schwarz (Schulleiter)

Drache Konstantin (Kl. 1a/b) war ebenfalls mit großem Interesse, Mut und Fleiß mit dabei (siehe Bilder unten)

... beim Lehrerausflug mit heimatgeschichtlichem, geologischen und erdgeschichtlichen

Fortbildungsteil "unter Tage" im Bergwerk "Finstergrund".

Bilder: GSOL

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 08. Oktober 2020 um 11:26 Uhr

Unsere Klassen im Schuljahr 2020/21

Unsere neuen Klassen 1 im Schuljahr 2020/21

Klasse 1a mit Klassenlehrerin Christina Liske (links)

Klasse 1b mit Klassenlehrerin Lara Becker (rechts)

Bilder © Grundschule Oberlauchringen

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 16. September 2020 um 10:20 Uhr

Mitarbeiter an der GSOL

Erwin Wassmer ist Hausmeister und Daniela Schmidt Raumpflegerin an der Grundschule Oberlauchringen.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. November 2019 um 10:23 Uhr

Betreuungsteam der GSOL

Elke Wehner, Sona Salar (kein Bild) und Bettina Röhrig sind das Betreuungsteam der Grundschule Oberlauchringen. Unter der Federführung von Ines Peter, Sozialpädagogin aus dem Schulsozialteam der Gemeinde Lauchringen und zuständig für die strukturellen und organisatorischen Bereiche, ist das Betreuungsteam für die "Verlässliche Grundschule", den Mittagstisch, die Hausaufgabenbetreuung und die Nachmittagsbetreuung zuständig. Weitere Hilfe und Unterstützung bekommt das Team auch durch FSJ'ler die im Bereich der Betreuung sich mit einem Teil ihres freiwilligen sozialen Jahres einbringen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. September 2020 um 09:22 Uhr

Sekretariat

Antje Schreiner ist seit November 2019 im Sekretariat der Grundschule Oberlauchringen unterstützend tätig.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. September 2020 um 09:20 Uhr